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INFORMACIÓN NUTRICIONAL

La Quinoa Real es uno de los pocos alimentos de origen vegetal, con valores nutricionales completos, que presenta una excelente combinación entre sus carbohidratos, proteínas, grasas, vitaminas y minerales. Es rica en minerales como el Calcio, Hierro, Fosforo, Zinc y Magnesio. También es rica en Vitaminas B1, B2, B3, B6, C y E, y contiene Omega 3 y 6.

 

Este “SUPER ALIMENTO”, así considerado por la ONU, representa un papel muy importante en la alimentación saludable del siglo XXI.

 

La Quinoa Real es una fuente de proteínas de alto valor nutritivo y de absorción, presenta un balance de aminoácidos especialmente atractivos para la dieta alimentaria. Contiene los 10 tipos de aminoácidos esenciales que el organismo no produce y que solo pueden ser obtenidos a través de una alimentación adecuada.

 

En resumen:

 

  • Su proteína es mucho mayor que la de otros alimentos de su género;
  • Estudios muestran que estas proteínas son aún más favorables para el crecimiento de bebés y niños que las contenidas en la leche;
  • Contiene proteína vegetal de alto valor biológico y alta absorción para el cuerpo;
  • Es considerado el mejor sustituto de la carne siendo libre de grasas saturadas y colesterol (recomendado para vegetarianos);
  • Es libre de gluten (ideal para la alimentación de personas celíacas);
  • No tiene restricción a su consumo.